Александр Клячин занял 71-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России – 2017

клячин

Председатель совета директоров компании KR Properties Александр Клячин значительно улучшил свои позиции в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, заняв 71 место (+49 пунктов). В группу бизнесов Александра Клячина входят компании KR Properties, сеть отелей AZIMUT HOTELS, отель «Метрополь».

Несмотря на кризис на рынке столичной недвижимости, KR Properties успешно реализует как коммерческие, так и жилые проекты. В частности, в 2016 году был введен в коммерческий оборот бизнес-центр «Мещерин» (26 800 кв. м) в рамках развития лофт-квартала «Даниловская мануфактура», а также начата реализация проекта комплексного развития территории лофт-квартала «Рассвет» (72 300 кв. м). Среди других громких инициатив компании – строительная реализация технопарка «Перерва». Продуманность, удобство, уникальная атмосфера и интересные архитектурные решения – вот отличительные черты каждого продукта KR Properties, что делает их востребованными в любой экономической ситуации.

Гостиничная сеть AZIMUT HOTELS, принадлежащая Александру Клячину, также растет. На данный момент она насчитывает свыше 6 000 номеров, причем не только в России, но и в Австрии и Германии. Отели пользуются успехом среди постояльцев самых разных категорий, гости отмечают неизменно высокий уровень сервиса, широкое разнообразие линейки номеров и удачное расположение отелей. Также Александр Клячин занимается благотворительными проектами, в частности, под его эгидой работает фонд поддержки социальных исследований «Хамовники».

Источник: kr-pro.ru

Поделиться!