Анкор вошел в «Золотые ворота»

golden gate новости коммерческой недвижимости

Кадровый холдинг «АНКОР» арендовал 14 этажей в бизнес центре «Golden Gate» (золотые ворота с англ.) сообщила пресс-служба ООО «Большой Офис» — консультанта по сделке. Переговоры о переезде были начаты еще в 2015 году, однако большое количество согласований по проекту потребовало несколько месяцев. Стороны подписали долгосрочный контракт. Консультантом со стороны арендатора, разработчиком  дизайн-проекта офиса, проектировщиком архитектурных и инженерных решений выступила специализированная компания ООО «Офис Таймс». Заезд новый арендатор будет осуществлять поэтапно. Так как переезжают различные подразделения холдинга, на данный момент дислоцируещиеся в разных офисных зданиях, наиболее крупные — в «Фабрике Станиславского» и «Святогор». Мотивом для сделки стала идея консолидации всех департаментов холдинга в одном офисном центре. Хотя ставка аренды, согласованная сторонами не разглашается, наиболее вероятно, что холдинг «Анкор» мог добиться эффекта экономии в результате принятого решения.

Как пояснил Евгений Зубко, старший брокер ООО «Большой Офис», для подготовки выгодного ценового предложения для «Анкор» руководству «Джи Пи Мэг» (управляющая компания БЦ «Голден Гейт») не потребовалось идти на значительные уступки, так как экспонируемая ставка аренды от 24 000 до 30 000 рублей за готовые к въезду помещения класса «А» одна из лучших в локации по соотношению цена-качество, подчеркнул консультант. График въезда нового арендатора предусматривает несколько этапов и завершится в июле 2016 года. Общая площадь арендованных помещений составляет почти 6 000 кв.м.

Холдинг «АНКОР» был основан в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. С 2012 года «АНКОР» работает на глобальном рынке в партнерстве с международным холдингом «Randstad». Компании, ведущие бизнес составе холдинга, оказывают услуги корпоративным клиентам из различных рыночных сегментов, сочетая продуктовую, отраслевую и локальную экспертизу: рекрутмент, стаффинг, аутсорсинг, консалтинг. Под брендом «АНКОР» работают 10компаний —стратегических бизнес-единиц, выделенных для повышения управляемости бизнесом холдинга. Сеть офисов холдинга включает более40 офисов в России, Украине, Казахстане и Беларуси. Ежегодно мы холдинг ведет более 15 000 проектов по различным услугам, за 25 лет было трудоустроено на постоянную работу более 60 000 человек и более 150 000 человек на временную работу.

В «АНКОР» работает более 1000 сотрудников. Кадровый холдинг АНКОР является членом Американской торговой палаты в России, Ассоциации европейского бизнеса в России,  Санкт-Петербургской международной бизнес-ассоциации (СПИБА), Финско-российской торговой палаты и Франко-российской торгово-промышленной палаты. Кадровый холдинг АНКОР принимает участие в работе профессиональных ассоциаций кадрового рынка, в том числе: Ассоциации частных агентств занятости (АЧАЗ), Национальной конфедерации «Развитие человеческого капитала» (НК РЧК), Ассоциации консультантов по подбору персонала (АКПП). Подробнее: https://ancor.ru

Деловой центр «Голден Гейт» (Golden Gate, Золотые ворота) возведен в 2012 году.  Комплекс включает в себя две высотные башни общей площадью 46 719 кв.м. Одна из башен представляет собой 26 этажное офисное здание, своим главным фасадом выходящее на бульвар Энтузиастов. Другая башня – полностью остекленное 24-этажное здание, своим главным фасадом выходящее на улицу Международная. На уровне 22-24 этажей здания соединяются переходом – архитектурный прием, создающий эффектное восприятие всего комплекса, особенно в темное время суток, когда включена художественная подсветка. Большое количество окон и панорамное остекление офисных помещений создают естественное освещение, что, в свою очередь, всегда позитивно влияет на условия работы сотрудников, а также обеспечивает панорамные виды на центр города, включая Кремль.

Малоэтажная часть представляет собой совокупность общественных и вспомогательных площадей для обслуживания зданий и обеспечения всего комплекса необходимой инфраструктурой. ДЦ «Golden Gate» отвечает всем требованиям, предъявляемым к бизнес-центрам класса «А». Отделка общественных зон комплекса выполнена в стиле эко-футуризм с использованием экологичных материалов. Все интерьеры выполнены по проекту петербургского дизайнера Алексея Иванова.

Подробнее http://www.голден-гейт.рф

Поделиться!

Комментировать

Your email address will not be published. Required fields are marked *