Арендаторы полностью заполнили БЦ «РТС» Таганский

"РТС" Таганский

В августе 2017 года в БЦ «РТС» Таганский сданы в аренду последние свободные площади

Группа компаний  «РИОТЭКС» информирует о 100% заполненности арендаторами бизнес-центра «РТС» Таганский.

Объект имеет удобное расположение между Таганской площадью и Третьим транспортным кольцом, расположен по адресу ул. Средняя Калитниковская, дом 26/27, строение 1.

ГК «РИОТЭКС» доверяют крупные сетевые компании известных брендов. Среди арендаторов бизнес-центра «РТС» Таганский: производитель и поставщик бытовой химии «Гринфилд Рус», торговая сеть ООО «ПРИНТЭКО» — ведущий Российский поставщик расходных материалов для оргтехники; Группа компаний «Реал групп» — одна из лидеров на рынке светотехники и электротехники; а так же дочерняя компания ООО «Экспресс Ритейл» и структурное подразделение сети гипермаркетов «Карусель» крупного ритэйлера «Х5 Retail Group N.V.».

В условиях, когда средний процент заполняемости бизнес-центров по Москве составляет 70-80%, заполненность «РТС» Таганский на 100% подчеркивает концептуальный подход философии бизнес центров сети «РТС» и профессиональную работу Управляющей компании.

По собранным от арендаторов отзывам ключевыми факторами при выборе БЦ «РТС» Таганский стали:
— удобная транспортная доступность: выезд на Третье транспортное кольцо, Нижегородскую улицу и Волгоградский проспект;
— архитектура бизнес-центра: здание имеет презентабельный внешний вид за счет современного вентилируемого фасада;
— развитая инфраструктура: фитнес-центр с бассейном и зоной СПА, уютная столовая, сетевая кофейня «Кофе мира», круглосуточный мини-маркет;
— отделка помещений качественными материалами и различные варианты планировочных решений;
— прямой договор от 
собственника.

Группа компаний «РИОТЭКС» является собственником бизнес-центров под брендом «РТС», самостоятельно управляет и эксплуатирует свои объекты.
Философия бизнес центров «РТС» заключается в стремлении создать для арендаторов все необходимые условия для комфортной продуктивной работы, спокойного отдыха, а также быстрого и эффективного решения бытовых вопросов.
Визитной карточкой бизнес центров сети «РТС» являются высокое качество, комфорт и индивидуальный подход к каждому арендатору!

Поделиться!