«Барклай парк» принял немецкую компанию

%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b9

Офис IONTO COMED расположился на втором этаже делового центра на площади около 300 кв. м.

Европейский производитель оборудования и мебели для косметологии IONTO COMED арендует офисные помещения в БЦ «Барклай парк», расположенном в Филевском районе ЗАО Москвы, сообщает пресс-служба УК City&Malls PFM.

Офис компании занимает 300 кв.м и располагается на 2 этаже бизнес-центра. Сделка между IONTO COMED и УК City&Malls PFM была заключена при брокерском участии компании Realty Guide. На сегодня компания IONTO COMED имеет представительства более чем в 50-ти странах по всему миру.

Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM: «Очень приятно, что БЦ «Барклай парк» привлекает внимание зарубежных компаний. Здесь есть все условия для ведения бизнеса – здание расположено в деловом центре столицы, имеет сложившуюся инфраструктуру. Для автомобилистов есть комфортный подъезд со стороны Кутузовского проспекта, а для пользователей общественного транспорта рядом расположены две станции метро – «Парк Победы» и «Багратионовская», а также ж/д станция «Фили». В шаговой доступности находится два крупных торговых центра, несколько ресторанов, фитнес-клубов и кафе».

Источник: cre.ru

Поделиться!