Бизнес-парк «ФАКТОРИЯ» был выбран девелопером «Сити-XXI век» для размещения своего Центрального офиса.

Prime Property Management – компания, предоставляющая комплексные услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости.

 

Компания Prime Property Management рада сообщить, что бизнес-парк «ФАКТОРИЯ» был выбран девелопером «Сити-XXI век» для размещения своего Центрального офиса. Новый арендатор займет одно из отдельно стоящих зданий на территории бизнес-парка площадью более 2 500 кв. м.

Будучи профессиональным девелопером на рынке жилой недвижимости, «Сити-XXI век» уделяет особое внимание выбору объектов для аренды. Бизнес-центр «Фактория» расположен в центре, в 7 минутах ходьбы от метро «Савеловская», что удобно как для клиентов, так и для сотрудников компании. «Решающую роль при выборе сыграл комплекс факторов – начиная от локации и заканчивая вспомогательными сервисами на территории бизнес-центра», – отметил коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

«При работе над сделкой мы уделяли особое внимание высоким требованиям «Сити XXI век», предъявляемым к качеству нового офиса, смогли удовлетворить потребности компании в автономном размещении сотрудников в отдельно стоящем здании, – рассказывает Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management. – А профессиональный подход команды «Сити-XXI век» позволил сторонам в кратчайшие сроки завершить сделку на взаимовыгодных условиях».

Информация о компании Prime Property Management

Prime Property Management – компания, предоставляющая комплексные услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости. Компания была создана в 2016 году командой отраслевых экспертов с многолетним опытом успешной совместной работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Основная компетенция компании – осуществление независимого управления объектами. В отдельное направление выделена инвестиционная деятельность компании, которую осуществляет подразделение Prime Invest.

Компания специализируется на офисных и многофункциональных комплексах разных форматов: от бизнес-парков классов A и B до отдельно стоящих объектов, расположенных на территории Москвы.

Поделиться!