Бизнес-центр «Северная Башня», ММДЦ «Москва Сити» — Взаимодействие с арендаторами в текущей ситуации

статья17

«Особенности рынка на сегодня — спрос на рынке ниже, чем предложение. Арендаторы предъявляют повышенные требования к снимаемым помещениям, состоянию общих зон, инфраструктуре. Важным преимуществом становится расширенный клиентский сервис» — Михаил Поворов, зам.генерального директора по развитию ООО «Р7 Групп».

На базе собственного колл-центра управляющая компания «Р7 Групп» ввела систему ежемесячного опроса арендаторов — «Клиентский сервис». Работает отдельная служба, которая не подчиняется службе эксплуатации, по каждой заявке «Р7 Групп» получает обратную связь с оценкой по 5-ти бальной шкале. В случае необходимости (если оценка ниже 3-х)  — моментальная реакция, устранение допущенных ошибок.

Отвечая на вопросы портала «OFFICE NEWS» Елена Либерова, руководитель отдела аренды и продаж компании»Р7 Групп», сообщила, что на конец 2016 года заполняемость московского бизнес-центра «Северная башня» находилась на уровне 75-78%, а на сегодняшний день этот показатель стремится к 83-85%. В нынешнем году  есть цель достигнуть отметки в 95%. Отток арендаторов низкий, в том числе и благодаря введённому » Клиентскому сервису».

В «Северной башне» арендуют офисы компании ТТК, Hyundai Motor CIS, «Генериум», Райффайзен банк и другие.

Ставка аренды (включая НДС) колеблется в диапазоне от 23 тыс. до 35 тыс. рублей за 1 кв. м в год.

Поделиться!