«Большой Офис» привел «АВ-Систем» в МФК «Водный»

БЦ ВОДНЫЙ, Головинское шоссе 5

Компания «АВ-Систем» арендовала офисное помещение ~ 400 кв. м. на 13м этаже Бизнес-центра «Водный» на Головинском шоссе. Компания импортер аудио оборудования и систем сигнализации является авторизованным диллером таких известных производителей как «Alpine», «Audison», «E.O.S», «Focal», «Hertz», «Incar», «Kicker», «MBQuart», «Morel», «Pioneer», «PolkAudio», «PPI», «Rockford Fosgate» и других. Компания «АВ-Систем» является прямым поставщиком целого ряда автопроизводителей, которые комплектуют аудио оборудованием и системами сигнализации новые автомобили, сошедшие с конвеера.

Пресс-служба компании «Большой Офис», брокера сделки, сообщает, что наибольший интерес арендатора вызвала конфигурация помещения: опенспейс с панорамным остеклением на 3 стороны света. Переговоры об аренде начались в конце 2016 года. В начале февраля 2017 года подписан долгосрочный контракт аренды. Компания «Арендатор» приступила к отделке офисного помещения, заключила контракт на поставку мебели. Переезд в новый офис планируется осуществить в апреле 2017 года.

Ставка аренды в МФК «Водный» в 2017 году выросла на 10-15% и колеблется от 25 000 до 33 000 рублей за кв.м, вкл. НДС и ЭР объясняется это нарастающим дефицитом офисных помещений в комплексе. Бизнес-центр класса «А» расположен в САО г. Москвы, в 2-х минутах ходьбы от станции метро «Водный Стадион», общая площадь БЦ чуть более 52 тыс. кв.м.

Поделиться!