БЦ «РТС» Таганский принял нового арендатора

ртс

Новым арендатором БЦ класса В+ «РТС» Таганский стала компания ООО «НПЦЖАТ». В мае 2017 года подписан договор аренды на площадь более 300 кв. м. на 6-м этаже делового центра. На 10 июля запланирован въезд арендатора, сейчас по запросу ООО «НПЦЖАТ» ведутся работы по перепланировке офисного помещения.

Ключевыми факторами при выборе БЦ «РТС» Таганский стали:
— удобная транспортная доступность: выезд на Третье Транспортное Кольцо, Нижегородскую улицу и Волгоградский проспект;
— развитая инфраструктура БЦ: фитнес-центр с бассейном и зоной СПА, уютная столовая, кофейня, круглосуточный мини-маркет, переговорные комнаты;
— паркинг: наземная парковка на 50, подземная на 100 машиномест
— прямой договор от собственника

Основным видом деятельности Общества с ограниченной ответственностью «Научно-Производственный Центр по Внедрению Систем Автоматики и Телемеханики» является оптовая торговля машинами и оборудованием. ООО «НПЦЖАТ» работает по 21 различным направлениям, включая: производство приборов и аппаратуры для автоматического регулирования или управления, производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры и др.

УК «РИОТЭКС» — управляющая компания бизнес центра «РТС» Таганский. Наличие собственной Управляющей компании освобождает арендаторов от решения эксплуатационных вопросов, позволяя им заниматься развитием бизнеса в полную силу.

Визитной карточкой бизнес центров сети «РТС» являются высокое качество, комфорт и индивидуальный подход к каждому арендатору.

Источник: rioteks.ru

Поделиться!