БЦ Riverdale получил нового якорного арендатора

Riverdale Glincom

Пресс-служба девелоперской компании «Glincom» сообщает о подписании долгосрочного договора с компанией «ВМК» на аренду офисного помещения общей площадью  1 000 кв.м в бизнес-центре «Riverdale» по адресу: Москва, 2й Павелецкий проезд, д.5. Новый арендатор, компания «ВМК» арендовала помещение на 6 этаже бизнес-центра сроком на 3 года.

«Привлечение крупного арендатора в кризис — несомненное подтверждение удачной концепции и хорошей локации БЦ Riverdale. — говорит Иван Татаринов, коммерческий директор девелоперcкой компании GLINCOM. — Проект выведен на рынок в 2015 году, и к настоящему моменту его офисная часть укомплектована арендаторами более чем на 50% . Для сегодняшнего рынка это на редкость высокий уровень заполняемости, что лишний раз подтверждает успех проекта».

Комплекс «Riverdale» построен в концептуальном стиле «American Loft» в районе Павелецкой набережной (Даниловский район ЮАО Москвы). В состав комплекса входят торговый комплекс, бизнес-центр и апартаменты, а также все необходимые инфраструктурные объекты: банк, аптека, салон красоты, рестораны и кафе, крытый отапливаемый паркинг и велопарк. Якорным арендатором торговой части выступает продуктовый супермаркет. Этажи со 2 по 6 занимают офисы свободной планировки в нарезке от небольших помещений (минимальная площадь 28 кв.м) до офисных пространств, предлагаемых для крупных арендаторов, площадью от 3 000 кв.м. По состоянию на начало октября 2016 года реализовано почти 100% апартаментов (всего лишь 7 свободных помещений в комплексе); 60% офисных и торговых площадей бизнес-центра и 70 % помещений ТЦ «Riverdale».

Поделиться!

Комментировать

Your email address will not be published. Required fields are marked *