В бизнес-центре NEO GEO начались продажи офисов «под ключ»

neo geo

В NEO GEO — крупнейшем офисном центре на юго-западе Москвы — на продажу выставлено 10 000 м2 офисных и торговых помещений с отделкой. Об этом заявил девелопер проекта — компания STONE HEDGE.

Помещения с отделкой предлагаются в корпусе B второй очереди бизнес-центра NEO GEO. На сегодняшний день все строительные и отделочные работы в лобби и местах общего пользования этого корпуса полностью завершены. Минимальная площадь офисов с ремонтом, доступных для приобретения, составляет 35м2, стоимость начинается от 170 тыс. руб./м2, аренда — от 17 тыс. руб./м2 в год.

«В условиях текущей экономической ситуации мы видим повышенный интерес со стороны покупателей к офисам «под ключ». Для арендаторов это означает, прежде всего, минимальные капиталовложения. Другое преимущество помещений с ремонтом — экономия времени: в среднем на отделку помещения площадью до 500м2 уходит порядка 3-5 месяцев. При выборе офисов с отделкой арендаторов также привлекает отсутствие мусора вокруг и шума, так как ремонт мы выполняем сразу этажами», — комментирует Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE.

Бизнес-центр NEO GEO расположен в деловой части столицы, в пешей доступности от станции метро «Калужская». Основными преимуществами офисов NEO GEO являются: небольшая нарезка площадей, свободная планировка, высота потолков на уровне 3,3-3,7 метров, современные инженерные системы. Сам бизнес-центр отличается удобной транспортной доступностью, наличием паркинга, развитой инфраструктурой, функциональными и уютными зонами отдыха.

О компании STONE HEDGE

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. В портфеле компании — широкий выбор апартаментов, офисов, помещений свободного назначения и объектов ритейла. Все проекты STONE HEDGE расположены в престижных районах столицы и обладают уникальной архитектурной концепцией.

 

Поделиться!