В БЦ Водный продан офис 500 кв.м

МФК Водный, Москва, Головинское шоссе, д.5 MR Group

Компания MR-Group продала офисное помещение площадью около 500 кв.метров. Помещение в состоянии «под чистовую отделку» расположено на 7-м этаже офисного здания в составе МФК «Водный» по адресу: Москва, Северный административный округ, Головинское шоссе, д.5

Сторонами подписан договор купли-продажи. В помещении будет размещен офис фармацевтической компании.

Брокером сделки выступила компания «БОЛЬШОЙ ОФИС«. Стоимость сделки не разглашается, однако известно, что цена продажи составила менее 200 000 рублей за кв.метр.

Бизнес центр «Водный»,  (класс «А», GBA 61 487 кв.м) был введен в эксплуатацию в 2014 году, за последующие 2 года было реализовано более 95% помещений,  после совершения данной сделки в МФК «Водный» осталось 2 725 кв.м вакантных помещений, что составляет примерно 4,4% от общей площади БЦ.

Компания ООО «ДИАМЕД-ФАРМА» является дистрибьютором фармацевтических препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники, имеющая партнерские отношения с фирмами-производителями медицинских товаров. Основная стратегическая задача компании – удовлетворение потребностей Лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в современных расходных материалах, лекарствах и медицинской технике, а также формирование современных стандартов работы отрасли и ее постоянное развитие. С момента основания компания «ДИАМЕД-ФАРМА» занимается поставками расходных материалов для различных областей медицины, ежегодно участвует в международных, всероссийских и региональных выставках, конференциях и конгрессах. Широкий ассортимент товаров медицинского назначения реализуемых «ДИАМЕД-ФАРМА» позволяет укомплектовать лечебное учреждение практически любого профиля.

 

Компания MR Group работает на российском рынке с 2003 года? является одним из лидеров в девелопменте коммерческой недвижимости. Портфель компании включает в себя 35 объектов общей площадью ~ 5 миллионов кв.м в Москве, Московской области и Сочи. MR Group – четырежды Девелопер года по версии премии Urban Awards, CRE Awards, Move RealtyAwards и «Рекорды рынка недвижимости». MR Group входит в ТОП-10 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья.

 

Поделиться!