В ЖК «Савёловский Сити» открылась продажа квартир и апартаментов в корпусе Armstrong

статья14

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир и апартаментов в корпусе Armstrong жилого комплекса «Савёловский Сити». Здесь предлагаются апартаменты и квартиры площадью от 29 до 68 квадратных метров и стоимостью от 4,7 млн рублей.   Корпус Armstrong является последним 47-этажным зданием в ЖК «Савёловский Сити», где до последнего момента не были открыты продажи. Сейчас строительная готовность корпуса составляет 9 этажей, ввод в эксплуатацию запланирован на 2018 год. В начале первого квартала 2017 года ключи от квартир и апартаментов получили будущие жители первого жилого корпуса в ЖК – башне King.

Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим актуальный облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех жилых корпусов, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву — будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп», Est-a-Tet и VSN Realty.

Динамика и энергия столицы подчеркнуты в окружении и в архитектуре проекта: высотные доминанты в стиле нью-йоркских небоскребов станут визитной карточкой не только района, но и всего округа. Расположенное рядом культовое в столице место – дизайн-завод «Флакон», с его креативными выставками, событиями музыкальной жизни Москвы, коворкингами, мастер-классами и образовательными программами, маркетами – создаёт интеллектуальную атмосферу и задаёт необходимый столичный ритм жизни.   Воплощенные в архитектурной концепции свобода и лёгкость, энергия и страсть перекликаются с джазовыми темами музыкальных гениев — великих Бенни Гудмана, Майлза Дэвиса, Би Би Кинга, Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга. Именно поэтому в их честь названы башни деловой и жилой частей комплекса.

Источник: 1rre.ru

Поделиться!