В коворкингах Workki можно будет работать круглые сутки.

вокки

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с
1 июля.

Workki НЕО ГЕО, самый масштабный коворкинг в Москве, расположенный в одноименном бизнес-центре в ЮЗАО, готовится предоставить своим резидентам круглосуточный доступ к рабочему пространству. Эта опция появится в коворкинге с 1 июля и позволит резидентам гибко планировать рабочий график.

«Мы изначально планировали сделать Workki круглосуточным. Иметь доступ к рабочей зоне 24/7 очень удобно для многих резидентов коворкинга. Для кого-то — это возможность посвятить больше времени делам, а заодно переждать дорожный час пик и добраться домой без пробок, другим резидентам комфортнее работать в вечерние или ночные часы, когда вокруг меньше людей и гораздо тише. Огромным преимуществом отсутствие временных рамок является для компаний, клиенты или партнеры которых работают в разных часовых поясах» — прокомментировал новость Игорь Шулинин, директор Workki в России.

Workki НЕО ГЕО — первая площадка сети, открывшая свои двери для резидентов три месяца назад. До конца года компания планирует запустить еще три локации, в которых также будет действовать режим работы 24/7.

О компании Workki

Workki — новая сеть коворкингов бизнес-класса. Для комфортного ведения бизнеса резидентов в коворкинге оборудованы: индивидуальные меблированные офисы, просторные общие зоны, переговорные комнаты, а также представлены различные дополнительные сервисы. Коворкинги Workki — это не просто рабочее пространство, но и сообщество единомышленников, клиентов и партнеров.

Поделиться!