В коворкинге Workki можно будет работать на свежем воздухе

вокки

Как сообщает PR-агентство PR Partner в коворкинге Workki НЕО ГЕО, расположенном по адресу: ул. Бутлерова, 17, открывается летняя терраса площадью 292 кв. метра.

Первая локация сети коворкингов Workki, расположенная в шаговой доступности от станции метро «Калужская», готовится к открытию летней террасы. Площадку уже укомплектовали креслами, шезлонгами, столиками и другими предметами мебели для комфортной работы и отдыха на свежем воздухе. В данный момент завершаются последние приготовления. Доступ на террасу будет открыт для всех резидентов коворкинга без ограничений.

«Мы обратили внимание на эту террасу еще на этапе выбора площадки для Workki.  Когда мы проводим много времени в помещении, пусть даже с открытыми окнами, хочется скорее выйти на улицу, особенно летом. Нашим резидентам не за чем ждать конца рабочего дня, потому что терраса в Workki полностью меблирована и отлично подходит, как для комфортной работы, так и для качественного отдыха, — комментирует нововведение Игорь Шулинин, директор Workki в России. — Мы уверены, что доступ к открытой зоне самым положительным образом скажется на настроении и работоспособности резидентов коворкинга. Открытие террасы планировалось на начало сезона, но было отложено в связи с неблагоприятными погодными условиями. Сейчас, когда лето, наконец-то вернулось в Москву, мы рады предоставить резидентам эту возможность».

Workki НЕО ГЕО — первая локация новой сети коворкингов. Открытие точки состоялось в апреле 2017 года, а до конца 2018 года сеть расширится и будет включать в себя пять коворкингов. Режим работы Workki НЕО ГЕО — 24/7.

О компании Workki

Workki — новая сеть коворкингов. Для комфортного ведения бизнеса резидентов в коворкинге оборудованы: индивидуальные меблированные офисы, просторные общие зоны, переговорные комнаты, а также представлены различные дополнительные сервисы. Коворкинги Workki — это не просто рабочее пространство, но также сообщество единомышленников, клиентов и партнеров.

Поделиться!