В CBRE — новое назначение

назначение

Виктория Задорина пришла в компанию CBRE на должность директора в отдел офисных помещений в России.

CBRE сообщает о том, что Виктория Задорина назначена директором в отдел офисных помещений в России. В обязанности Виктории входит дальнейшее развитие портфеля проектов, а также увеличение объема сделок отдела офисных помещений.

Виктория Задорина имеет одиннадцатилетний опыт работы в области недвижимости, включая 10 лет в компании JLL, где она отвечала за ключевые девелоперские проекты, а также за управление отношениями с клиентами по всем  направлениям бизнеса.

За время своей работы Виктория Задорина принимала участие в реализации таких знаковых проектов, как Военторг (60 000 кв. м), Домников (150 000 кв. м), Кругозор   (50 000 кв. м) — от разработки маркетинговой стратегии до сдачи в аренду. Среди ключевых девелоперов, с которыми работала Виктория, такие компании как ОПИН, Легион Девелопмент, KR Properties, Группа ПСН, O1 Properties, Галс-Девелопмент, АО «Корпорация А.Н.Д.». В портфеле Виктории такие крупные сделки по аренде и покупке офисной недвижимости, как: Siemens (26 000 кв. м), Альфа Банк (22 000 кв. м), Техснабэкспорт (12 700 кв. м), СТС (14 000 кв. м). Общий объем закрытых сделок с участием Виктории превышает 300 000 кв. м.

Источник: cre.ru

Поделиться!