В NEO GEO состоится масштабная event-конференция

неогео 2

В NEO GEO — крупнейшем бизнес-центре на Юго-Западе Москвы — с 27 по 29 марта пройдет event-конференция «Бизнес и творчество».

Офисный комплекс NEO GEO, девелопером которого является компания STONE HEDGE, станет местом проведения трехдневной event-конференции «Бизнес и творчество». На сегодняшний день участие в мероприятии подтвердили свыше 200 специалистов, среди которых: ведущие российские организаторы, декораторы, фотографы и видеографы. Для тех, кто не сможет посетить конференцию лично, будет организована online-трансляция.

С докладами и мастер-классами выступят более 30 спикеров, имеющих опыт проведения мероприятий для участников списка Forbes и топ-менеджмента российских и зарубежных компаний, а также являющихся представителями высшей лиги Wedding и Event-Бизнеса. В рамках конференции будут освещены различные инструменты и актуальные тенденции в области организации мероприятий. Сессии будут разделены перерывами на кофе, а по завершении дня состоится вечернее шоу, во время которого участники мероприятия смогут обменяться впечатлениями в неформальной обстановке.

«Мы гордимся тем, что являемся партнерами такого значимого события. Просторные атриумы и оснащенные передовыми технологиями конференц-залы бизнес-центра NEO GEO идеально подходят для проведения как масштабных, так и камерных мероприятий», — рассказывает Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE.

NEO GEO обладает удобной пешеходной и транспортной доступностью. Бизнес-центр расположен недалеко от станции метро «Калужская», а также в непосредственной близости от основных транспортных магистралей столицы: в 10 км от Садового кольца, в 7 км от ТТК и в 5 км от МКАД. Для удобства посетителей и арендаторов комплекса организованы подземный и наземный паркинг.

О компании STONE HEDGE

Бренд STONE HEDGE объединяет группу компаний, с 2005 года работающих в сфере инвестиций, редевелопмента и эксплуатации недвижимости в Москве. В портфеле компании — широкий выбор апартаментов, офисов, помещений свободного назначения и объектов ритейла. Все проекты STONE HEDGE расположены в престижных районах столицы и обладают уникальной архитектурной концепцией.

Поделиться!