Главный офис своего бренда Alena Akhmadulina открывает в самом сердце делового квартала «Красная Роза»

красная роза

Алена Ахмадуллина, известный российский дизайнер и модельер, открывает главный офис своего бренда Alena Akhmadulina в самом сердце делового квартала «Красная Роза». Отныне новые коллекции можно будет увидеть в удивительных интерьерах памятника архитектуры «Галерея Жиро», воссозданного и отреставрированного благодаря компании KR Properties. Помимо главного офиса, ателье и шоу-рума в «Галерее Жиро» планируется открытие бутика Alena Akhmadulina.

«Галерея Жиро» – памятник архитектуры XIX-XX веков, обладающий особенной атмосферой вдохновения, красоты и роскоши. Уникальные фрески на сводчатых потолках, колонны, анфилады, лепнина, сам облик исторического здания создают здесь по-настоящему творческую обстановку. При этом само здание находится в самом центре ультрасовременного инновационного кластера «Красная Роза». В наши дни, когда инновации неразрывно связаны с дизайном и искусством, «Галерея Жиро», безусловно, является лучшим местом для размещения штаб-квартиры одного из сильнейших и ярких брендов российского мира моды, который во многом определяет тренды и направления развития отрасли. Свои плюсы получит и «Красная Роза»: компания, представляющая мир Fashion, привнесет особый колорит в сообщество брендов территории инновационного развития, добавит ярких событий и значительно изменит эмоциональное восприятие всего делового квартала.

«Сделка с fashion-арендатором – знаковое событие для „Красной Розы“. Этот договор демонстрирует, что наш инновационный кластер привлекает не только компании из мира технологий, но и бренды из мира искусств. Мы уверены, что они оценят непревзойденные интерьеры Галереи Жиро. Утонченные наряды из коллекции Алены Ахмадуллиной будут прекрасно гармонировать с нашими расписными потолками и колоннами с благородной лепниной, – отметил руководитель отдела новой аренды компании KR Properties Максим Белецкий. – При этом уникальная творческая атмосфера – далеко не единственное достоинство Галереи Жиро. Важно и то, что мы обеспечиваем отличные условия для всех клиентов и способны удовлетворить любые их потребности, что позволяет нашим арендаторам полностью сосредоточиться на развитии бизнеса».

 

 

 

Справка о компании:

Компания KR Properties является одной из крупнейших девелоперских компаний с уникальными компетенциями в области комплексного освоения территорий и редевелопмента. Компания стала родоначальником развития loft-сегмента столичного рынка недвижимости, где продолжает удерживать лидирующие позиции.  

В настоящее время компания управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 600 000 кв.м., включая офисы, торговые помещения, склады, лофты и студии.   

Активы в офисной недвижимости представлены более чем 10 проектами, включая два деловых квартала «Даниловская мануфактура 1867» и «Красная роза 1875», являющимися знаковыми для столичного рынка недвижимости. Уровень вакантных площадей не превышает 3% по портфелю. В проектах KR Properties создано комфортное рабочее пространство для более чем 500 компаний различного профиля с общим количеством сотрудников более 20 000 человек.

Компания KR Properties является многократным победителем национальных и международных премий в области недвижимости. В 2009 году получила признание как «Компания года». Проекты компании отмечены CRE Awards, Urban Awards, PRO Estate, FIABCI, International Property Awards и др. В 2016 году в рамках премии PROESTATE «Лучшие за 10 лет» деловой квартал «Красная роза» был признан лучшим проектом десятилетия на рынке офисной недвижимости, а loft-квартал «Даниловская мануфактура» завоевал высшую награду в номинации «Лучший проект редевелопмента».

Поделиться!