Деловой квартал «Романов двор» принял нового арендатора

романовДвор

Новый инфраструктурный арендатор «Романова двора» расположился на открытой террасе в третьей очереди делового центра «Романов двор» общей площадью 400 кв. м. В ассортименте кофейни более 12 видов кофе, в том числе напитки традиционных вкусов — капучино, латте, раф. Также клиенты кофейни смогут попробовать авторские варианты кофе, например,  «Лавандовый раф».

Комментируя открытие новой кофейни «Даблби» в «Романовом дворе», Анна Цфасман отметила: «Наша сеть является одним из лучших поставщиков кофе класса «specialty» в мире. Мы постоянно отслеживаем качество нашего зерна: от его сбора на фермах по всему миру до обжарки, участвуем в международных кофейных соревнованиях и занимаем призовые места, подходим тщательно к отбору и обучению наших бариста, постоянно проводим выборку молока, сливок и питьевой воды, чтобы получить идеальный сбалансированный вкус. Также мы сами разрабатываем рецептуру для наших авторских напитков, которые каждый сезон становятся трендами на кофейном рынке. Все это делается для того, чтобы гости кофеен могли оценить целую историю, скрывающуюся за каждой чашкой кофе. Мы приглашаем всех сотрудников делового квартала «Романов двор» лично убедиться в этом».

Деловой квартал «Романов двор» — это современный бизнес-центр премиум-класса, где гармонично соединяются деловая и культурная среда. В комплексе расположены многочисленные рестораны и кафе, фитнес-клуб World Class, кинотеатр Romanov Cinema и другие объекты инфраструктуры.

Источник: rd-group.com

Поделиться!