Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии PROESTATE AWARDS 2017

неополис 3

Как сообщает пресс-служба делового квартала, Neopolis признан одним из лучших офисных проектов в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017.

 

Федеральная премия  PROESTATE AWARDS 2017  проходит в рамках  Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE. В 2017 году главной темой форума стала недвижимость полного цикла (REAL ESTATE FULL CYCLE). В номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость»  оценивались  объекты, отвечающие современным критериям качества офисной среды.

 

Деловой квартал Neopolis  — первый в России офисный центр, реализованный в концепции lifestyle. Профессиональная команда, в состав которой вошли известное английское бюро David Roden Architects архитектора Дэвида Родена и английское бюро ландшафтного дизайна LDA Design Кирка Нельсона, позволили вывести на рынок уникальный для России проект. В Деловом квартале созданы все условия для организации  эффективных бизнес-процессов.  Инфраструктура квартала включает в себя кафе и рестораны, фитнес-клуб с бассейном, салон красоты, кладовые self-storage, магазины и химчистку. Уникальный арт-паркинг с эксплуатируемой кровлей рассчитан на 1360 машиномест. Для создания комфортной среды на огромной благоустроенной территории Делового квартала  появились фонтаны и зоны отдыха. Озеленение территории выполнено в классическом стиле английского парка, где преобладают сдержанные линии и формы.

 

Деловой квартал Neopolis расположен в шаговой доступности от станции метро «Саларьево». Проект включает в себя 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 наземных паркинга. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь – более 63 тыс. кв. м.

Поделиться!