Деловой квартал Neopolis номинирован на премию PROESTATE AWARDS 2017

неополис

Как сообщает пресс-служба Делового квартала Neopolis, первый в России lifestyle-центр Деловой квартал Neopolis стал номинантом федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017  «Недвижимость полного цикла: от идеи до воплощения».

Деловой квартал стал конкурсантом премии в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость», в рамках которой оцениваются бизнес-центры, отвечающие современным критериям комфорта и качества рабочей и окружающей среды.

Концепция lifestyle-центра является уникальной для российского рынка офисной недвижимости. Деловой квартал Neopolis стал первым в России офисным центром, реализованным в формате lifestyle. К работе над проектом Делового квартала были привлечены ведущие специалисты в области архитектуры и дизайна, обладающие опытом создания интересных и функциональных офисных пространств. В частности, проект lifestyle-центра Neopolis был разработан лондонской студией архитектуры и дизайна Дэвида Родена (DRA Architects) и Кирка Нельсона – LDA Design,  портфолио которого включает разработку концепции Парка им. Горького.

«Работая над проектом Делового квартала Neopolis, мы стремились создать офисный центр будущего, в котором каждый сможет гармонично сочетать работу и отдыха. Мы внимательно изучили опыт иностранных девелоперов, реализовавших объекты офисных центров  в формате lifestyle в различных странах и пригласили для работы над проектом иностранных архитекторов. В результате нам удалось создать Деловой квартал, отвечающий современным потребностям арендаторов и условиям российского рынка офисной недвижимости. Ключевая особенность нашего проекта – арт-паркинг с эксплуатируемыми крышами, где будут созданы зоны для отдыха и проведения мероприятий.  На 9 этаже офисных зданий предусмотрены выходы на открытые террасы, с которых открываются живописные виды на Москву. Особое внимание при реализации нашего проекта мы уделили инфраструктурной составляющей lifestyle-центра, которая является важной характеристикой для объектов, расположенных в удалении от центра. Отмечу, что инфраструктура Делового квартала Neopolis будет доступна не только арендаторам, но и всем жителям Новой Москвы», — прокомментировала Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis.

Инфраструктура офисного центра составляет 1/10 от общей площади проекта и включает: фитнес-клуб с бассейном, салон красоты, кафе и рестораны, детские творческие мастерские, площадки для проведения мероприятий, а также благоустроенную территорию для прогулок с водоемом и фонтаном.

В июне 2017 года Деловой квартал получил Заключение о соответствии построенного объекта. ЗОС подтверждает, что объект полностью построен, соответствует утвержденной проектной документации и готов к вводу в эксплуатацию.

Оценка номинантов конкурса будет проходить в три этапа. Торжественная церемония награждения победителей состоится 14 сентября в рамках XI Международного форума по недвижимости PROESTATE 2017.

Поделиться!