Деловой центр «СИТИДЕЛ» обновил места общего пользования

Москва, Земляной вал, д.9

В Деловом центре «СИТИДЕЛ» прошла официальная презентация его обновленного облика, сообщает PR- служба компании Prime Property Management. Мероприятие посетило около 100 профессионалов, работающих на рынке коммерческой недвижимости, среди которых были представители и российских и международных консалтинговых компаний, и прессы.

 

Компания Prime Property Management, оказывающая услуги по комплексному управлению и сдаче в аренду офисных и других коммерческих площадей в «СИТИДЕЛ», завершила реновацию мест общего пользования Делового центра. Работы по переоборудованию и реновации общественных зон велись в период с июля по конец октября 2017 года. Облик и качество мест общего пользования были кардинально изменены: здесь преобладает лаконичная архитектура, на которую авторов концепции вдохновили последние европейские тенденции.

 

Официальная часть презентации началась с приветственного слова Заместителя генерального директора по коммерческим вопросам компании Prime Property Management Дмитрия Киритопуло. В своей вступительной речи он высказал уверенность, что «изменения в облике Делового центра «СИТИДЕЛ» позволят «вдохнуть» новую жизнь в объект, и он станет одним из самых привлекательных офисных центров класса А на Садовом кольце. «СИТИДЕЛ» станет «новым домом» для компаний, которые разделяют современный подход к управлению коммерческой недвижимостью и готовы по достоинству оценить интересные и нестандартные архитектурные решения».

Денис Кувшинников, представитель бюро ABD architects, которое разработало архитектурную концепцию мест общего пользования в Деловом центре «СИТИДЕЛ» рассказал собравшимся гостям, что «в основе концепции лежал простой геометрический рисунок, который впоследствии трансформировался в объемные выступающие кубы на стенах центрального лобби». Черно-белый монохромный минималистический интерьер был дополнен специально разработанной для данного проекта графикой, автором которой стал художник-шрифтовик Юрий Гордон. Графика на стенах показывает историю места расположения Делового центра «СИТИДЕЛ» словно вписывает новое здание в историческую среду района.

Станислав Кашин, представляющий архитектурное бюро Momentum презентовал концепцию благоустройства территории вокруг Делового центра «СИТИДЕЛ».

После завершения официальной части церемонии гости мероприятия могли в непринуждённой дружеской обстановке пообщаться и обменяться идеями.

Поделиться!