Денсо пришвартовалась в Водном

БЦ Водный, Головинское шоссе, д.5

DENSO Corporation — крупная японская машиностроительная корпорация, основанная в 1949 году, специализирующаяся на производстве автомобильных комплектующих разместила свою Московскую штаб-квартиру в МФК «Водный» на Водном стадионе.

Компания арендовала офисное помещение общей площадью ~ 500 кв.м, на 8м этаже офисного здания БЦ «Водный». Помещение смешанной планировки включает в себя также конференцзал для проведения собраний и внутреннего обучения Denso Corporation. При этом, у арендатора помещений есть готовность предоставлять арендованный зал для проведения корпоративных мероприятий любым другим пользователям в момент, когда он вакантен от внутренней загрузки.

Оператором сделки является консалтинговая компания «Большой Офис», для которой это уже 9-я сделка в БЦ Водный с начала года, включая две сделки-купли продажи. Как комментирует Максим Смирнов, руководитель проекта «Водный БЦ» в Большой Офис: Бизнес-центр «Водный» пользуется заслуженным спросом, он продан более чем на 95%, примерно 75% занимает компания Тинькофф Кредитные Системы, остальные 20% реализованы различным менее крупным собственникам, которые используют помещения в собственных целях или сдают их в аренду. Многофункциональный комплекс «Водный» общей площадью 166 300 кв.м включает в себя офисную башню ~ 61,5 тыс.кв.м и торговый центр — 48 500 кв.м., комплекс имеет единый подземный паркинг с ЖК «Водный». Оригинальное архитектурное решение фасадов. Панорамное остекление. Эффективная открытая планировка офисных этажей. Площадь этажа в здании БЦ коллеблется от 2 200 до 2 700 кв. м. Дополнительный выход из офисного комплекса организован с возможностью прохода в зону фудкорта торгового центра и к многоуровневому наземному паркингу. МФК имеет непосредсвенный доступ к Ленинградскому ш. и МКАД. Один из случаев, когда спрос даже в кризисный период превышает предложение — комментирует М.Смирнов.

 

Денсо Корпорейшн с середины прошлого века является одним из ведущих производителей автокомплектующих: системы зажигания, магнето, генераторы, компрессоры, свечи зажигания и накаливания, стартеры, клапаны, масляные фильтры, радиаторы, топливные насосы, системы управления двигателем и электропитанием, системы кондиционирования воздуха, вентиляторы и холодильники, системы навигации, различные датчики и сканеры, а также программное обеспечение для Тойоты и других автомобильных марок.  Компания входит в список Forbes Global 2000.

Поделиться!