Коворкинг «Ключ»: новый импульс для «Даниловской мануфактуры»

Даниловская Мануфактура 1867

KR Properties внедряет на «Даниловской мануфактуре» новые форматы для арендаторов, привлекая профессиональных операторов бизнес-сервиса. Результатом этой работы стало заключение договора с коворкингом «Ключ», который займет почти 1 350 кв. м в корпусе «Кноп». Это позволит «Даниловской мануфактуре» в рамках развития инновационного кластера расширить собственную инфраструктуру и предложить арендаторам новые, удобные и современные формы сотрудничества.

Мировой опыт показывает, что формат коворкинга является неотъемлемой частью территорий инновационного развития, предоставляя платформу для развития новых технологических компаний и становясь частью общей инфраструктуры квартала. При этом сеть многофункциональных площадок «Ключ» часто выбирают инновационные стартапы, в том числе работающие в сфере новых медиа, с новыми технологиями и создающие действительно уникальные продукты. Именно на такие компании и ориентирована концепция «Даниловской мануфактуры» – лофт-квартал учитывает все потребности арендаторов, чьи решения опережают время и способствуют развитию целых отраслей.

«Для нас привлечение в качестве нового арендатора такого коворкинга, как «Ключ», открывает действительно новые горизонты. Дело в том, что обычно нашими клиентами становятся большие компании, а «Ключ» позволит стартапам или только начавшим свое развитие фирмам с большим потенциалом оценить все достоинства нашего лофт-квартала. В свою очередь, удобное расположение „Даниловской мануфактуры», наличие на ее территории всей необходимой инфраструктуры и сама атмосфера корпуса „Кноп» станут для сети многофункциональных площадок «Ключ» важными конкурентными преимуществами. Именно такое взаимовыгодное сотрудничество и приведет к синергетическому эффекту для всех задействованных сторон», – отмечает руководитель отдела новой аренды компании KR Properties Максим Белецкий.

Поделиться!