Компания PRIDEX завершила отделку нового офиса Orange Business Services

Компания PRIDEX

По сообщению пресс-службы компании  PRIDEX, новый московский офис дата-центра «IXcellerate» французской телекоммуникационной компании Orange Bussines Services разместился на двух этажах отдельно стоящего здания по адресу: г. Москва, Алтуфьевское ш., д. 33Г. Общая площадь проекта составляет 570 кв. м.

Компания PRIDEX выступила в данном проекте в роли генерального подрядчика, выполнив инженерное проектирование и произведя комплекс общестроительных и инженерных работ. Дизайн интерьеров разработало архитектурное бюро T+T Architects.

Особенностью нового офиса стало его разделение на две функциональные зоны: open space и центр управления с отдельно выделенными помещениями для управляющего персонала. Рабочие места выполнены в лаконичных формах и монохромных цветах. Кофе-поинт и зоны для неформального общения размещены в центре рабочего пространства, создавая ощущение неразрывности рабочего процесса с коммуникацией между сотрудниками в неформальной обстановке.

При создании проекта большое внимание уделялось корпоративным стандартам компании, что было отражено в многочисленных элементах брендинга, удачно вписанных в офисный интерьер. Отдельно стоит отметить необычное напыление потолка акустическими составами, идеально сочетающееся с общей концепцией интерьера.

 «В процессе работы над проектом был выявлен ряд проблем с несущей способностью плиты перекрытия, что потребовало от нас принятие оперативных мер по разработке проекта и производству нетипичных работ. Для оптимизации сроков было предложено временное решение в виде усиления плиты перекрытия, что позволило закончить проект в договорные сроки» – комментирует Максим Нескоромный, исполнительный директор и партнер компании PRIDEX.

Поделиться!