Компания «RTVi» арендовала офис в бизнес-центре Омега-2

статья10.05

Управляющая компания City&Malls PFM заключила договор аренды с RTVi. Международный телеканал займет офис площадью 1430 кв.м в БЦ «Омега-2». Консультантом сделки стала консалтинговая компания Praedium.

 

Компания RTVi арендовала крупное помещение в корпусе А БЦ Омега-2, входящем в Деловой квартал «Симоновский». На площади 1430 кв.м компания разместит как офисы, так и студии для съемок. Пространство, объединенное общей концепцией, получило собственное название – «Студия О2».

 

RTVi – это международный телеканал на русском языке с аудиторией в 25 млн человек. Основные зрители канала — проживающие за рубежом россияне, а также интересующиеся русской культурой и языком жители других стран. Вещание ведется круглосуточно в трех временных версиях, адаптированных для зрителей Европы, Израиля и Северной Америки.

 

Генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов: «Договор заключили за короткое время. Наше помещение настолько хорошо подошло RTVi, что компания даже не видела ему альтернатив. Бизнес-центр «Омега-2» — часть многофункционального Делового квартала «Симоновский». Квартал активно развивается, а транспортная доступность выгодно отличает его среди конкурентов. Мы рады, что список наших резидентов пополнился компанией международного уровня».

 

Омега-2 является офисным комплексом класса B+, который соответствует всем современным требованиям к бизнес-центру. Дополнительным преимуществом для арендаторов стала высокая транспортная доступность объекта. Деловой квартал  «Симоновский» находится в границах Третьего транспортного кольца, станция метро «Автозаводская» — в 150 метрах от БЦ «Омега-2».

 

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

 

Поделиться!