Крупный российский агрохолдинг приобрёл 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град»

«Бизнес-центр «Фили Град» сегодня

Компания MR Group сообщает о подписании договора на приобретение 1200 кв. м в бизнес-центре «Фили Град» с российским агрохолдингом «Эко-культура». Агрохолдинг, в который входят в том числе тепличные комбинаты общей площадью 134,5 га, планирует разместить в БЦ «Фили Град» свою штаб-квартиру. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

 

Бизнес-центр «Фили Град» представляет собой здание общей площадью 26 500 кв. м и высотой 25 этажей, площадь типового этажа составляет 1 200 кв. м. Здесь предлагаются офисные блоки в состоянии shell&core от 200 кв. м. Бизнес-центр введён в эксплуатацию в 3 квартале 2017 года.

 

С помощью современных архитектурных решений в офисной башне удалось достичь высокой эффективности помещений. Так, все коммуникации расположены в центральном ядре, высота потолков составляет 3,6 м. В бизнес-центре поддерживается концепция «сухие ноги»: работники и посетители бизнес-центра могут оставить свой автомобиль в подземном паркинге и на лифте подняться в офис, спуститься на обед или деловую встречу в торговый центр, не выходя из здания. Бизнес-центр является частью одноименного многофункционального комплекса (МФК).

 

МФК «Фили Град» – первый проект «Большого Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы. При этом рядом находятся Москва-река и Филёвский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

 

«Бизнес-центр «Фили Град» сегодня – одно из немногих качественных предложений новых офисных площадей на рынке. В основном, здесь приобретают офисы российские компании реального сектора экономики, которым помимо расположения и планировочных решений для размещения штаб-квартиры важен статус и концепция объекта. «Фили Град» отвечает всем современным требованиям к бизнес-центру, поэтому мы уверены, что компания «Эко-культура» сделала правильный выбор», — говорит Александр Сурменев, директор дирекции коммерческой недвижимости компании MR Group.

 

Кермен Мастиев, директор отдела продаж офисной недвижимости Colliers International: «По своим характеристикам бизнес-центр «Фили Град» на сегодняшний день это одно из лучших предложений на рынке офисной недвижимости, это уже выражается в заключенных и заключаемых сделках по продаже офисных блоков.

 

Руководство компаний MR Group и «Эко-культура» в нашей совместной работе продемонстрировали профессиональный и очень конструктивный подход к решению задач и вопросов, возникавших в процессе подготовки к сделке. Отдельно хотел бы поблагодарить MR Group и представителей компании «Эко-культура» за высокую динамику всего процесса».

Поделиться!