На одного счастливого клиента в копилке ILM больше!

статья3

Компания ILM подобрала офис для московского представительства компании Lanxess.

Lanxess арендовала помещение площадью 550 кв.м. в БЦ «Большевик. Специально для новых резидентов была выполнена качественная отделка помещения с учетом всех пожеланий арендатора. Уже 7 июля сотрудники Lanxess отметили новоселье и торжественно открыли офис!

«Современные комфортные бизнес центры в бывших фабриках – это новый виток развития рынка коммерческой недвижимости», — утверждает директор департамента офисной недвижимости ILM Артем Неволько. «Такие помещения очень востребованы, это модно и популярно. Арендаторы стремятся в бывшие фабрики, потому что они отличаются не только высоким качеством, богатой инфраструктурой, но и особой атмосферой. Это фабрики, типографии, заводы, часть которых была построена еще в дореволюционной России. Несмотря на то, что здания, конечно же, реставрировали, они сохранили исторический шарм, сочетают в себе историю и современность, что делает работу в них особенной», — уверен Артем.

«Большевик» сегодня — комфортный бизнес центр, который составляет 80 000 кв.м коммерческой недвижимости класса «А». Панорамное остекление и потолки высотой 3 – 4,5 метра создают светлое и просторное офисное пространство. «Большевик» ранее — бывшая кондитерская фабрика, которая в момент постройки – в 1884 году была самым современным и высокотехнологичным предприятием.

Lanxess — ведущий производитель химической продукции, который специализируется на разработке, производстве и продаже высокотехнологичных полимеров и каучуков. Штаб квартира располагается в Кельне, Германия. С 2009 года функционирует представительство Lanxess в России.

Источник: ilm.ru

Поделиться!