НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР SEVEN ONE ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ

Stone Hedge запускает новый бизнес-центр Seven One

Общая площадь проекта составляет 20 тыс.кв.м. На территории бизнес-центра будут расположены офисные помещения с отделкой и без нее. Также в бизнес-центре предусмотрена продажа готового арендного бизнеса.

 
Новый бизнес-центр Seven One станет одним из главных офисно-торговых зданий, расположенных на севере столицы. Бизнес-центр представляет собой 7-этажное здание с панорамными окнами из светопрозрачных конструкций и высотой потолков от 3,2 м. На первом этаже здания разместятся зоны ритейл и сервисные услуги. На последующих этажах будут расположены офисы. В бизнес-центре также представлены помещения свободной планировки, что позволит будущим арендаторам самостоятельно зонировать свой будущий офис. В проекте представлен широкий ассортимент площадей с готовым ремонтом и без него, начиная от 40 кв.м.. Стоимость квадратного метра офиса в бизнес-центре начинается от 121 тыс.руб. в месяц.

 
Стоит отметить хорошую транспортную доступность проекта Seven One, как для автомобилистов, так и для пешеходов. В 10 минутах пешего хода находится станция МЦК «Окружная». В начале 2018 года в 30 метрах от БЦ будет открыта станция метро «Верхние Лихоборы». В районе проведена реконструкция Дмитровского шоссе, а также ведется строительство Северо-Западной хорды, которая объединит территории Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного округов Москвы. Строительство новой магистрали и реконструкция шоссе позволят снизить транспортную нагрузку в районе и повысят его пропускную способность.

 
Анастасия Малкова, коммерческий директор группы компаний Stone Hedge: «По оценке аналитиков нашей компании, именно в северной части Москвы наблюдается самый низкий процент вакантных помещений офисно-торгового типа, что говорит о дефиците качественных площадок в этом районе. При этом спрос на этот продукт есть, и мы прогнозируем его увеличение в связи со скорым открытием метро и тенденцией к децентрализации офисов».
Эксплуатацию проекта будет вести собственная управляющая компания компании Stone Hedge.

 

Источник: press-release.ru

Поделиться!