Новый офис компании «Сервье» расположился на двух этажах современного бизнес-центра «Белые Сады»

гинт

В марте 2017 года завершилась реализация офисного проекта для французской фармацевтической компании «Сервье». Авторами проекта выступила компания ABD Architects, генеральным подрядчиком — «Гинт-М”.

Новый офис компании «Сервье» расположился на двух этажах современного бизнес-центра «Белые Сады», переезд в который состоялся в юбилейный для компании год – 25-летия деятельности в России.

При строительстве офиса были использованы самые современные и высокотехнологичные решения и материалы, в том числе с повышенными требованиями к акустике.Технологичные  и стильные переговорные оборудованы акустическими панелями; в приемной использованы перфорированные шпонированные панели, создающие акустический комфорт; в оформлении зон общего пользования представлены звукопоглощающие панно и металлические модульные потолки с акустическими вставками. Важно отметить, что при выборе отделочных материалов приоритет отдавался в первую очередь материалам отечественного производства.

Благодаря грамотному зонированию, детальному подходу к инженерным системам офиса, модульным планировкам, пространство получилось многофункциональным, гибко и эффективно «подстраивающимся» под текущие потребности компании. Кроме того, в офис интегрирован ряд энергосберегающих технологий — система освещения  оснащена диммированием и датчиками присутствия, оптимизирующими использование электроэнергии.

«Несмотря на сжатые сроки и возникшие в ходе реализации проекта изменения, нашей команде удалось достичь требуемого уровня качества выполненных работ при сохранении сроков реализации всех этапов проекта и обозначенного заказчиком бюджета, — комментирует Артем Пантелеев, коммерческий директор компании «Гинт-М». — Мы рады, что компания «Сервье» выбрала нас в качестве генерального подрядчика и позволила нам в очередной раз подтвердить статус надежного и профессионального партнера в решении сложных интерьерных задач».

Источник: gint-m.ru

Поделиться!