Новым арендатором Делового центра «СИТИДЕЛ» стал ресторан Osteria Mario

ситидел итальяно

Ресторан Osteria Mario разместится в помещении площадью 453 кв. м в здании Делового центра. Холдинг «Тигрус», владеющий рестораном Osteria Mario, подписал договор аренды в Деловом центре «СИТИДЕЛ», находящемся в комплексном управлении у компании Prime Property Management.

Брокером сделки выступил холдинг Аim-group.

Планируемая дата открытия ресторана – июнь 2017 года.

 

«При подборе площадки под ресторан для нас были приоритетны несколько параметров, и все они удачно сочетаются в выбранном объекте, – комментирует основательница холдинга «Тигрус» Юлия Винтер. – Во-первых, у Делового центра «СИТИДЕЛ» отличная локация: здание расположено на первой линии Садового кольца. К тому же, объект отличает хорошая видимость, как для автомобилистов, так и для пешеходов. Ещё один важный фактор – наличие площадки под летнее кафе, что для нас также очень важно. И, разумеется, тот факт, что объект относится к классу А, априори является преимуществом – это всегда гарантия определенного потока платежеспособных гостей».

 

Как сообщает пресс-служба компании Prime Property Management  открытие Osteria Mario завершит формирование инфраструктурной составляющей Делового центра «СИТИДЕЛ». «Благодаря тому, что элементы инфраструктуры – фитнес-центр, кафе, пивной ресторан, столовая, nail студия, химчистка, минимаркет, продуктовый магазин и Osteria Mario собраны в одном бизнес-центре, удаётся достичь эффекта синергии, когда наличие соседних элементов инфраструктуры генерирует дополнительные потоки посетителей для торговых  операторов Делового центра, – говорит Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management. – И,  безусловно, все эти элементы инфраструктуры работают на благо наших арендаторов. Ресторан Osteria Mario станет местом, где сотрудники, работающие в «СИТИДЕЛ» будут назначать встречи с деловыми партнёрами, проводить различного рода корпоративные мероприятия. В процессе выбора партнера, который будет управлять рестораном, мы были приятно удивлены активностью, проявленной многочисленными претендентами. Это признак положительного тренда восстановления на рынке аренды коммерческой недвижимости. Холдинг «Тигрус» проявили себя как профессиональный и опытный партнер, поэтому мы остановили выбор именно на них».

 

Общая площадь Делового центра «СИТИДЕЛ» составляет 63 500 кв. м, арендуемая площадь – 54 066,03 кв. м. Офисные помещения расположены с 3 по 12 этажи. Деловой центр класса А находится на первой линии Садового кольца в центральном бизнес-районе Москвы.

Адрес объекта: улица Земляной Вал, 9 (ЦАО Москвы). В «СИТИДЕЛе» размещаются офисы крупных иностранных и российских компаний.

 

Ольга Туманова, консультант отдела торговых площадей компании Aim-group так прокомментировал сделку: «Свою главную задачу мы видим в изменении облика торговых коридоров Москвы. Сделать это возможно только одним способом – выбрать наилучшего арендатора из существующих на рынке с самой удачной концепцией. На наш взгляд, с рестораном Osteria Mario нам удалось сделать город лучше».

 

Информация о компании Prime Property Management

Prime Property Management – компания, предоставляющая комплексные услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости. Компания была создана в 2016 году командой отраслевых экспертов с многолетним опытом успешной совместной работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Основная компетенция компании – осуществление независимого управления объектами. В отдельное направление выделена инвестиционная деятельность компании, которую осуществляет подразделение Prime Invest.

Компания специализируется на офисных и многофункциональных комплексах разных форматов: от бизнес-парков классов A и B до отдельно стоящих объектов, расположенных на территории Москвы.

 

Информация о ресторанном холдинге «Тигрус»

Ресторанный холдинг «Тигрус» был основан в 2005 году, его деятельность началась с открытия и управления франчайзинговыми ресторанами компании «Росинтер Ресторантс».

Было открыто 11 ресторанов в Москве и Московской области.

С 2010 года холдинг начал развивать собственные ресторанные бренды. На сегодняшний день команда холдинга создала и управляет 4 брендами: Bar BQ Cafe, Osteria Mario, ZEST coffee & wine,  Грузинское бистро «Швили».

Рестораны холдинга располагаются в Москве на ул. Пятницкая, Трубной площади, др.; в торговых центрах, таких, как ТЦ «Охотный Ряд», ТЦ «Метрополис», ТЦ «Мега», ТЦ «Афимолл», ТЦ «Атриум».

Холдинг активно занимается благотворительной деятельностью по поддержанию экологических программ, а именно выделяет средства на сохранение и увеличение популяции амурского тигра.

 

Информация о брокере

Холдинг Аim-group оказывает полный комплекс профессиональных услуг в сфере коммерческой недвижимости Москвы и жилой недвижимости за рубежом. Компания была создана в 2009 году российскими и зарубежными  партнерами, имеющими многолетний совместный опыт в реализации проектов  на территории России, Европы (Франция, Словакия, Германия) и Юго-Восточной Азии.

Поделиться!