ООО «Экспресс Ритейл» — новый арендатор в БЦ «РТС» Таганский

ртс 1

В конце апреля 2017 года между ООО «Экспресс Ритейл» — дочерняя структура «Х5 Retail Group N.V.» и ООО «РИОТЭКС» подписан договор аренды. Структурное подразделение «Х5 Retail Group N.V.» арендовало более 300 кв. м. на 6 этаже нового корпуса БЦ «РТС» Таганский: ЮВАО, Нижегородский район, ул. Средняя Калитниковская, дом 26/27, строение 1.

За 2 последние года данная сделка это уже 6-й успешный контракт ГК РИОТЭКС и Х5 Retail Group. В 2016 году арендатором БЦ «РТС» стало подразделение сети гипермаркетов «Карусель», а так же компания «РИОТЭКС Строй» заключила 2 контракта на строительство супермаркета сети «Перекресток» в торговом центре «ОКЕАНИЯ» и гипермаркета «Карусель» в г. Жуковский. В начале 2017 года ЗАО ТД «Перекресток» стал арендатором 2-х этажей в БЦ «РТС» Таганский и магазин «Пятерочка» занял помещение площадью около 900 кв. м. на объекте РИОТЭКС, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Харьковская, дом 1, корпус 6.

«РТС» Таганский – бизнес центр класса В+. Состоит из 2-х смежных корпусов: первый высотой 7 этажей, второй — 6 этажей. Общая площадь БЦ составляет 16 тыс. кв. м. Фасады здания вентилируемые, облицованные керамогранитом, с большими окнами (стеклопакеты).

Все офисные помещения с качественным современным ремонтом. Дизайн общих зон осуществлен по авторскому проекту с использованием дорогостоящих материалов, стильной мебели и аксессуаров. БЦ «РТС» имеет две отдельные входные группы с просторными холлами и зонами ресепшн. На этажи поднимаются 5 лифтов «ОТИС» (из них 2 — панорамные). Здание оснащено всеми необходимыми инженерными системами: центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция; отопление автономное, электроснабжение смешанное. Установлены современные системы охраны и противопожарной безопасности.

В инфраструктуру офисного центра «РТС» Таганский входит конференц-зал, кафейня,  столовая, фитнес-центр с бассейном и зоной СПА, круглосуточный мини-маркет, а также кофе и снек аппараты.

ООО «Экспресс Ритейл» является дочерней структурой  «Х5 Retail Group N.V.», реализующей проекты по развитию сетей современных продуктовых магазинов шаговой доступности «Перекресток Экспресс». Основная миссия компании «Экспресс Ритейл» — это привнесение международных стандартов в российскую розничную торговлю.

Компания «РИОТЭКС» является собственником объектов коммерческой недвижимости в Москве и МО, в том числе бизнес центров под брендом «РТС», самостоятельно управляет и эксплуатирует свои объекты.
Философия бизнес центров «РТС» заключается в стремлении создать для арендаторов все необходимые условия для комфортной продуктивной работы, спокойного отдыха, а также быстрого и эффективного решения бытовых вопросов.
Визитной карточкой бизнес центров сети «РТС» являются высокое качество, комфорт и индивидуальный подход к каждому арендатору!

Источник: rioteks.ru

Поделиться!