Опровержение NAI Becar о рейдерском захвате фитнес-клуба Мадонны Hard Candy

опровержение

Пресс-служба NAI Becar (Becar Asset Management Group) сообщает, что 21 июня 2017 года в редакции ведущих Федеральных СМИ поступил пресс-релиз от представителей ООО «НС Фитнес» о якобы имеющем место быть «рейдерском захвате фитнес-клуба Мадонны Hard Candy со стороны арендодателя NAI Becar».

В пресс-релизе утверждается, что: «в ночь на 2 июня арендодатель сменил замок в здании в Большом Кисловском переулке, не предупредив об этом компанию «НС Фитнес», управляющую клубом. Затем сотрудники NAI Becar взломали кабинет генерального директора и завладели клиентской базой клуба, после чего самовольно вывезли оборудование из заведения в неизвестном направлении».

Компания NAI Becar официально заявляет, что разосланный материал содержит заведомо ложные сведения.

В действительности между ООО «Бекар-Эксплуатация» (Арендодатель) и ООО «НС «Фитнес» (Арендатор) был заключен Договор аренды нежилого помещения в здании по адресу: Москва, Б.Кисловский переулок, д.9. То есть ООО «НС Фитнес» арендовало помещение под размещение фитнес клуба. При этом на протяжении длительного времени Арендатор (ООО «НС Фитнес») нарушал свои обязательства по оплате арендных платежей, что в итоге привело к многомиллионной задолженности перед Арендодателем. После многочисленных попыток со стороны Арендодателя урегулировать конфликтную ситуацию, погашения по долгам так и не начались. УК NAI Becar приняла решение разорвать договор аренды с фитнес-клубом Hard Candy (ООО «НС Фитнес»), генеральным директором которого является Ирина Разумова, на основании имеющихся задолженностей по арендным платежам. Договор был расторгнут с соблюдением всех юридических норм. В свою очередь, имущество арендатора было удержано в соответствии с условиями договора и ст.359 ГК РФ.

Таким образом Договор аренды был расторгнут по вине ООО «НС «Фитнес» (Арендатор) с соблюдением порядка и сроков, предусмотренных условиями договора и с направлением всех необходимых уведомлений в адрес Арендатора.

В настоящий момент ООО «Бекар-Эксплуатация» обратилось в суд за защитой своих прав и законных интересов.

ООО «Бекар-Эксплуатация» является структурным подразделением Компании NAI Becar  — лидера мирового рынка коммерческой недвижимости. За 25 лет работы специалистами Компании выполнено более 1 400 консалтинговых работ, реализовано более 10 000 объектов недвижимости, более 15 000 – сдано в аренду. В управлении NAI Becar находится свыше 4 млн кв. м. площадей. Клиентами/заказчиками Компании являются крупные российские и зарубежные предприятия/собственники объектов.

Информация о якобы имеющем место быть «рейдерском захвате со стороны арендодателя, взломе замков, похищении клиентской базы» и т.д. не только не соответствует действительности, но и порочит деловую репутацию NAI Becar в целом и управляющей компании ООО «Бекар-Эксплуатация» в частности.

На основании всего вышеизложенного настоятельно просим вас не совершать какие-либо действия по распространению пресс-релиза ООО

«НС Фитнес» в СМИ «о рейдерском захвате фитнес-клуба Мадонны Hard Candy в Москве».

Поделиться!