Офисами и складами прирос парк Индиго в Новой Москве

индиго

Производственно-административный комплекс в индустриальном парке «Индиго» в деревне Николо-Хованское готовится к вводу, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Он отметил, что прошла итоговая проверка. После устранения замечаний оформлено заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС).

На первом этаже административного комплекса расположатся склад готовой продукции, зона загрузки, выставочный зал, подсобные, технические и административные помещения. Второй, третий и четвертый этажи займут офисы и подсобки.

Как уточнили в Мосгосстройнадзоре, комплекс возведен за счет средств инвестора.

Как ранее заявил мэр столицы Сергей Собянин, к 2035 году в Новой Москве появится порядка 1 млн рабочих мест — в основном, за счет строительства технологических парков и объектов инфраструктуры.

Напомним, в индустриальном парке «Индиго» уже разместили производства, офисы и склады более 50 резидентов. В этом году здесь планируется ввести еще восемь производственных и логистических объектов.

В ближайшее время количество рабочих мест, созданных в «Индиго», может достичь 10-12 тысяч. Когда индустриальный парк заработает в полную силу, он будет приносить бюджету Москвы около 1 млрд руб. в год в виде налогов.
Источник: stroi.mos.ru

Поделиться!