«Первая Грузовая Компания» переехала в новый офис

рецепция (2)

Как сообщает пресс-служба компании PRIDEX, новый офис акционерного общества «Первая Грузовая Компания» расположился на шести этажах бизнес-центра по адресу: г. Москва, ул. Новорязанская,  д. 24. Площадь объекта составила 12 700 кв. м. В ходе строительства объекта функции генерального подрядчика и генерального проектировщика выполняла строительная компания PRIDEX.

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) — крупнейший частный оператор грузовых железнодорожных перевозок России.

Концепция нового офисного интерьера «ПГК» отражает корпоративную культуру компании и инновационный подход к организации работы сотрудников. Большая часть офиса отведена под зону open space (порядка 55%), при этом, благодаря эффективной организации пространства, каждый из сотрудников компании располагает площадью рабочего места в 6,3 кв. м, что является комфортным показателем для офисов класса А в бизнес-центрах Москвы. Планировочное решение нового офиса «ПГК» также предусматривает расположение нескольких переговорных на каждом этаже.

Учитывая открытую планировку, в ходе строительства предпочтение в отделке отдавалось материалам с высоким уровнем звукопоглощения. Отдельного упоминания заслуживает оригинальное расположение линейных светильников и балок из гипсокартона на потолке в зоне open space, имитирующих железнодорожное полотно. Потолок переговорных комнат украшают встроенные светильники сложной формы. В кабинетах реализованы многоуровневые потолки для достижения равномерного освещения пространства в любой точке помещения. В зонах рецепции стены отделаны натуральным сланцем – экологически чистым материалом, который отличается неповторимым узором с прожилками на каждом элементе.

Помимо основной рабочей зоны, кабинетов и переговорных комнат, офисное пространство предусматривает большое количество кофе-поинтов и мягких зон в open space. Такая планировка офиса способствует созданию функционального и удобного пространства для работы и отдыха сотрудников.

 

Поделиться!