Продлен срок приема заявок на застройку двух ТПУ в Москве

тпу 1

Заявочная кампания на участие в торгах по реализации девелоперских проектов в границах будущих транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) «Алма-Атинская» и «Новокосино» продлена до 17 апреля, сообщили в департаменте Москвы по конкурентной политике.

Там отметили, что на открытый аукцион выставлено право аренды земельного участка с начальной стоимостью годовой аренды в размере 142,2 млн рублей для строительства ТПУ «Новокосино» с многофункциональным комплексом площадью 63,5 тыс. кв.м. Стартовая цена договора снижена почти на 167 млн рублей.

Земельный участок для строительства ТПУ «Алма-Атинская» теперь предлагается по начальной цене 211,09 млн рублей. Стартовая цена договора снижена на 162 млн рублей. На участке 3,1 га предусмотрено возведение МФК площадью 85 тыс. кв.м.

Ранее открытые аукционы по реализации крупных девелоперских проектов в границах будущих транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) «Алма-Атинская» и «Новокосино» планировалось провести 2 марта. Теперь дата аукционов перенесена на 20 апреля.

Источник: realty.interfax.ru

Поделиться!