Регус откроет три бизнес-центра до конца года

регус 1
Пресс-служба компании сообщает, что поставщик гибких офисных решений для бизнеса Регус расширяет свое присутствие на российском рынке. До конца текущего года компания планирует открыть еще три бизнес-центра, увеличив общее количество объектов в России до восемнадцати.

Два центра планируется открыть в Москве и еще один – в Новосибирске. Таким образом у Регус в России будут работать восемнадцать объектов, тринадцать из которых расположены в Москве.

Первый из новых центров разместится в московском бизнес-центре Gardenmir, рядом с метро «Проспект Мира». Новый бизнес-центр Регус вместимостью 79 рабочих мест насчитывает отдельных 33 меблированных офиса, а также коворкинг и переговорную комнату Бизнес-центр Регус «Проспект Мира» расположен на 8 этаже красивого модернизированного здания 1939 года постройки. Поблизости находятся СК «Олимпийский», ботанический сад «Аптекарский огород», бизнес-центры и государственные учреждения. Вход в бизнес-центр находится всего в 20 метрах от станции метро «Проспект Мира» кольцевой линии, в окружении многочисленных магазинов, ресторанов и отделений банков. Открытие запланировано текущим летом.

Осенью 2017 года планируется открыть еще один центр в Москве, в здании ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского. По предварительным планам, вместимость бизнес-центра составит 122 рабочих места, в центре будет 36 отдельных офисов, коворкинг и две переговорных комнаты. Это будет первый объект Регус в Западном административном округе столицы.

Третий бизнес-центр Регус на 250 рабочих мест откроется до конца года в Новосибирске. Это будет первый объект Регус в Сибири – таким образом, Новосибирск станет пятым городом присутствия Регус в России.

Все российские центры Регус располагают полностью меблированными офисами, и профессиональном коворкингом, поэтому приступать к работе можно сразу после заключения договора. Доступ в центры круглосуточный. Кроме того, центры оборудованы переговорными комнатами, клиентам программы Businessworld предоставляется бизнес-гостиная.

«Регус фиксирует рост спроса на гибкие офисные решения на рынке. Мы уверены в перспективах бизнеса в России, именно поэтому продолжаем развитие сети и расширяем географию присутствия, — уточняет Ирина Баева, управляющий директор Регус в России. — Россия занимает достойное место в рейтинге Doing Business, что является одним из маркеров привлекательности для развития частного бизнеса».

Рейтинг Doing Business, который составлен Всемирным банком, поставил Россию на 40 место из 190 стран в рэнкиге по легкости ведения бизнеса. Наша страна обогнала такие успешные государства как Бельгия, Кипр, Италия, Израиль, Греция и Люксембург.

 

О компании Регус

Компания Регус является мировым лидером в области решений по гибкой организации рабочего пространства, располагая сетью из 3000 бизнес-центров в более чем 1000 городов и 100 стран и обслуживая 2,3 млн клиентов. В России Регус работает с 1998 года и насчитывает 15 бизнес-центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Челябинске.

Предлагая широкий выбор офисных форматов, а также развивая услуги мобильных и виртуальных офисов и временных помещений для работы, мы помогаем людям и компаниям оптимально организовать свой рабочий процесс по приемлемой для них цене.

Среди клиентов Регус как успешные предприниматели и стартапы, так и корпорации с многомиллиардными оборотами.

Поделиться!