Руководителем Департамента коммерческой недвижимости RRG назначена Светлана Ярова

ррджи

Консалтинговая компания RRG усиливает направление коммерческой недвижимости. На должность Руководителя департамента назначена Светлана Ярова, обладающая значительным  опытом работы в профильном сегменте – до прихода в RRG г-жа Ярова занимала ключевые позиции в таких компаниях как ECE Rusland, JLL, Astera Group.

В RRG Светлана Ярова будет отвечать за укрепление позиций компании на рынке коммерческой недвижимости, выстраивание долгосрочных отношений с собственниками, арендаторами и инвесторами, анализ арендного потока, сдачу в аренду торговых площадей и продажу объектов недвижимости.

Светлана Ярова работает в секторе коммерческой недвижимости более 15 лет. Свою карьеру Светлана начала в качестве консультанта по представлению интересов арендаторов и покупателей торговой недвижимости, затем руководила командами брокеров на должностях Руководителя отдела по работе с собственниками ООО «Астера-групп», Заместителя директора отдела торговой недвижимости компании JLL. При непосредственном участии Светланы закрыто более 400 сделок в сегменте стрит-ритейл, support-ритейл, инвестиционный брокеридж и др. Г-жа Ярова также принимала участие в консалтинговых проектах, проектах по оптимизации арендных затрат, проектах оценки торговой недвижимости и др.

Перед приходом в компанию RRG Светлана  работала в ООО «ЕСЕ Русланд» в департаменте управления торговых центров в должности управляющего ТЦ «ДримХаус» и заместителя управляющего ТРК MARi.

Светлана  с отличием закончила МПГУ  им. В. И. Ленина,  имеет профессиональное образование по недвижимости по программам: Маркетинг и брокеридж коммерческой недвижимости (CCIM), Управляющий торгового центра (Международная школа управляющих ECE International CM Academy).

«Компания RRG эффективно работает с крупными застройщиками, девелоперами торговой недвижимости и многофункциональных проектов, инвесторами, федеральными торговыми сетями. Мы стали лидером в секторе разработки концепций размещения коммерческой недвижимости и инфраструктуры в проектах КОТ, – комментирует Денис Колокольников, Председатель совета директоров RRG. – В связи с этим было принято решение об усилении направления брокериджа как гарантии реализации создаваемых концепций,  с выделением бизнес линий: сдача в аренду площадей в торговых центрах, продажа и аренда помещений формата стрит-ритейл и support retail,  работа с коммерческой и инфраструктурной недвижимостью в рамках комплексных жилых застроек, инвестиционный брокеридж. Придерживаясь базовой философии компании, где клиентоориентированный подход, основанный на инновациях, проверенных выводах и практике, является ключевым, брокерский департамент настраивает услугу под запросы конкретного клиента и пользователя».

Одной из задач Светланы Яровой также будет внедрение  лучших практик международных консалтинговых  и управляющих компаний при структурировании сделок аренды, купли-продажи, а также управлении торговыми и  многофункциональными  объектами коммерческой недвижимости.

Источник: rrg.ru

Поделиться!