Сделка по аренде здания на Симферопольском

симферопольский-бульвар-22

 

Завершилась сделка по сдаче в аренду нежилого трехэтажного здания по адресу: Москва, Симферопольский бульвар, д. 22. Подписан контракт аренды сроком на 10 лет. Сделку сопровождала компания «CBRE». Здание общей площадью 2 778,6 кв.м передано арендодателем компании «СМ-Клиника» в состоянии «под отделку» для производства отделочных работ. Ранее это здание предлагалось различным арендаторам, в том числе

Клиника выполнит отделку самостоятельно в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми к учреждениям данного профиля. Официальное открытие клиники в обновленном здании планируется на ноября 2017 года. По данным портала Of.ru  здание находится в открытой продаже, по цене 147,6 т.р. за квадратный метр, то есть для нового приобретателя оно обойдется 410,3 млн рублей.

Участники сделки прокомментировали ее обстоятельства на сайте Logistics.ru. Дмитрий Смыслов, директор по маркетингу и рекламе «СМ-Клиника», подытожил: «Наша сеть активно развивается, но до сих пор мы не были представлены в южной части города. Благодаря профессиональной работе консультанта CBRE нам удалось найти отдельно стоящее здание с собственной огороженной территорией в этом районе города, и мы уже этой осенью сможем нести здоровье жителям столицы».

Элина Степная, заместитель директора отдела офисных помещений, CBRE сказала: «Мы искренне рады, что здание, которое мы предложили «СМ–Клиника» для размещения в нем нового многопрофильного медицинского центра на юге Москвы идеально им подошло как с точки зрения площади, так и с точки зрения концепции. Сегодня крайне сложно найти офисное пространство в отдельно стоящем здании в городе, которое также отвечает всем техническим требованиям, которые существуют у медицинских учреждений».

Поделиться!