Транспортная доступность ТиНАО улучшится

транспорт

Принятые в конце марта изменения в Генплан развития Москвы предполагают строительство в ТиНАО новых станций метрополитена, дорожных развязок и автомагистралей. Таким образом, транспортная доступность Делового квартала Neopolis существенно возрастет.

По данным Департамента развития новых территорий, к 2021 году на территории Новой Москвы планируется построить 165 км новых автодорог. Кроме того, будет проведена реконструкция действующих автомагистралей. К 2019 году планируется ввод в эксплуатацию центральной кольцевой автодороги, которая позволит существенно разгрузить действующие трассы.

Генеральный план развития Москвы предусматривает строительство на территории ТиНАО к 2035 году 33 новых станций метро, в частности, продление Сокольнической и Калининско-Солнцевской линий метрополитена. Также запланировано строительство новых линий метро – между пос. Рязановское и районами ЮАО, а также ветки между пос. Десеновское, Филимонковское, Сосенское и станцией «Улица Новаторов» Третьего пересадочного контура.

Транспортную инфраструктуру присоединенных территорий дополнит строительство скоростного трамвая, который будет курсировать на 9 маршрутах между населенными пунктами и железнодорожными магистралями.

«По результатам опроса, проведенного Деловым кварталом Neopolis совместно с компанией HeadHunter, близость к метро и наличие удобной транспортной развязки – одни из основных критериев, которые обеспечивают высокий уровень привлекательности офисного центра в глазах как арендаторов, так и соискателей. Конечно, высокая транспортная доступность особенно важна для децентрализованных офисных центров. Интересно, но не менее важно для соискателей наличие в бизнес-центре фитнес-клуба с бассейном, релакс-зоны и парка на территории. При проектировании Делового квартала Neopolis мы учли не только эти, но и другие требования поколения Y к офисным пространствам. В частности, в проекте будут представлены зоны для активного отдыха и творческие мастерские, магазины, на территории планируется разнообразный выбор кафе и ресторанов», – отметила директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева.

Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий – более 63 тыс. кв. м.

 

О компании A-Store Estates

Компания A-Store Estates работает c 2008 года в России и в Западной Европе, специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами.

О компании Promotion Realty

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

 

Поделиться!