УК «Иткол» подвела итоги

Управляющая компания "Иткол"

Один из основных трендов 2016 года на рынке офисной недвижимости — это увеличение спроса на комплексную аренду, когда складские помещения арендовались в комплексе с офисными площадями. Такая тенденция наблюдалась в том числе и на объектах управляющей компании «ИТКОЛ», которые характеризовались низким уровнем вакансии в течение всего года. Помимо востребованности, высокая заполняемость арендных площадей УК «ИТКОЛ» стала результатом гибкой и клиентоориентированной стратегии.

Управляющая компания стремится сделать пребывание в офисах «ИТКОЛ» максимально комфортным, для чего регулярно проводит исследования среди арендаторов. На их основе разработаны и введены партнёрские программы и дополнительные сервисы.  К услугам арендаторов сегодня целый ряд партнерских программ: «Помощь в переезде», «Питьевая вода в офис», «Заказ такси» и др., воспользоваться которыми можно на специальных, выгодных условиях.

Одновременно с развитием сервисов для арендаторов, компания «ИТКОЛ» продолжает инвестировать в новые объекты. Так, в конце 2016 года компания приобрела новый объект класса «С» общей площадью 13 тысяч квадратных метров с собственной благоустроенной территорией, который в течение 2017 года будет доведен до уровня «В» класса. Покупка объектов с удобной локацией и возможностью совмещать офисную и складскую составляющие останется приоритетным направлением в стратегии компании «ИТКОЛ» и в 2017 году.

Поделиться!