Ультрамарин — Создан для роста

БЦ Ультрамарин

Компания «Altarix» (Альтарикс), действующий арендатор офисного помещения в деловом центре «Ультрамарин», расширилась в пределах бизнес центра, арендовав дополнительный офис, площадью 1 597 кв.м. Альтарикс — быстрорастущая российская компания, специализирующаяся на разработке крупных инфраструктурных IT-проектов, мобильных сервисов и мультиплатформенных мобильных приложений для государственных и коммерческих организаций.

Сегодня компания объединяет более 400 профессионалов, объединенных стремлением создавать продукты, которые по-новому раскрывают значение мобильности. Офисы компании находятся в Москве, Самаре, Тольятти, Пензе. За три года года компания внедрила более 10 крупных инфраструктурных проектов, разработала 20 мобильных приложений и 16 продуктов для государственных структур. Продуктами Altarix пользуются более 15 млн. человек.

Известно, что в рамках подбора офисного помещения «Альтарикс» внимательно рассмотрел доступные на рынке помещения в бизнес центрах: «Лефорт», «Омега Плаза», «Прео 8», «Симонов Плаза», «Южный Порт» и сделал выбор в пользу «Ультрамарина», сочетающего в себе качество помещений соответствующее классу В и демократичную ставку аренды 12-15 000 рублей за кв.м готового офисного помещения в год.

Поделиться!