Фитостена и продуманная инфраструктура: гости оценили бизнес-центр «Демидов»

красная роза

В деловом квартале «Красная роза» состоялось масштабное мероприятие – презентация бизнес-центра «Демидов» для профессиональных участников рынка, во время которой гости могли ознакомиться со всеми особенностями и преимуществами этого уникального проекта. Мероприятие посетили более 120 гостей.

Бизнес-центр «Демидов» — это уникальный объект класса А+, представляющий собой идеальный сплав инновационных технологий и передовых решений в области современной архитектуры и дизайна. Архитектурный ансамбль из трёх зданий удивительно органично вписан в историческую застройку территории, являясь наглядной демонстрацией основной идеологической платформы квартала – «от прошлого к будущему». Сочетание красного кирпича XIX века, панорамного остекления, глянцевых и полупрозрачных поверхностей создает особую атмосферу, демонстрируя связь с прошлым и устремленность в будущее.

Столь же благоприятное впечатление производят интерьеры – светлые, просторные и функциональные. Конечно, особенно сильные эмоции у гостей вызвал 7-этажный атриум с уникальной зелёной стеной размером 26×11 м, спроектированной KR Properties в сотрудничестве с известнейшим архитектурным бюро Lissoni Associati. Это чистое, воздушное и зеленое пространство стало настоящей жемчужиной бизнес-центра и его точкой притяжения. Здесь сотрудники компаний-арендаторов смогут отдохнуть в течение рабочего дня, зарядиться энергией и почерпнуть вдохновение в природе.

Помимо непосредственного знакомства с БЦ «Демидов», в программе мероприятия были креативные перформансы и фантастическое световое шоу, главным героем которого стала фитостена атриума. Гости смогли насладиться изысканными блюдами от шеф-повара ресторана «Метрополь», а великолепный коньяк и авторские коктейли коньячного дома Courvoisier («Курвуазье») создали неповторимую атмосферу и добавили торжественности мероприятию. Именно Courvoisier подавали на грандиозном приеме в честь официального открытия Эйфелевой башни в 1889 году. Таким образом, на презентации, организованной KR Properties, гости не только насладились изысканными напитками, но и еще раз обратились к связи прошлого, настоящего и будущего.

«К сегодняшнему дню более 40% площадей БЦ «Демидов» нашли своих арендаторов, среди них отмечу такие крупные компании, как Shire, Krassky, Maxxium Russia. На мероприятии мы показали гостям готовность бизнес-центра к заезду арендаторов, какими именно преимуществами он обладает и почему так высоко оценивается рынком, а главное – мы еще раз обратились к его уникальной концепции», – прокомментировал руководитель отдела новой аренды компании KR Properties Максим Белецкий.

Информация предоставлена PR-службой компании KR Properties

Поделиться!