Zeppelin принял на эксплуатацию здания делового квартала «Новоспасский»

ДК Новоспасский Дербеневская набережная, д. 7.

Компания Zeppelin приступает к эксплуатации зданий делового квартала «Новоспасский» площадью 111 953,2 кв.м., пишет пресс-служба компании. Zeppelin берет на себя задачи по обеспечению технического обслуживания инженерных систем объекта, а также проведению текущего ремонта в семнадцати строениях бизнес-центра, расположенного по адресу Дербеневская набережная, д. 7.

«Новоспасский» представляет собой комплекс зданий с множеством арендаторов и компаний. Особенность обслуживания таких комплексов – в сочетании множества текущих мелких заявок с непростыми логистическими, ремонтными или даже строительными задачами, – отмечает Максим Сергеев, Технический директор Zeppelin. – И все это в формате ключевой  цели – делать всю работу качественно, быстро, не мешая арендаторам и посетителям. У Zeppelin отличный опыт по решению таких задач».

В перечень работ по контракту вошли техническое обслуживание и эксплуатация систем теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, внутренней и наружной канализации, вентиляции и кондиционирования, контроля доступа, видеонаблюдения, освещения, организация работы круглосуточной ремонтно-аварийной службы. Помимо прочего, Zeppelin уделит особое внимание устранению мелких недостатков покрытия, отделке стен, потолков и кровли.

«Наш деловой квартал – особое место на карте Москвы, которое за короткое время стало местом притяжения культурного, креативного и бизнес-сообщества. Кроме того, ежедневно «Новоспасский» посещают сотрудники, клиенты, потенциальные арендаторы и гости. Для нас очень важно сделать пребывание здесь безопасным и максимально удобным для всех посетителей, поэтому мы готовы доверить эксплуатацию нашим коллегам из Zeppelin и надеемся на долгосрочное сотрудничество», – говорит Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН.

Деловой квартал «Новоспасский» – успешный пример промышленной конверсии от Группы ПСН, реализованный в 2008 году. Сегодня на территории делового квартала разместились более 150 компаний-арендаторов общей численностью свыше 12 000 человек. За последние 5 лет вакантность в проекте не превышает 3%. Концепция делового квартала предполагает постоянное развитие инфраструктуры для создания комфортных условий работы, проведения деловых встреч и переговоров. На территории квартала создана комфортная среда для арендаторов и горожан: парковая аллея с различными активностями для досуга и спорта, уличная площадь с фонтаном и фортепиано, лаунж-коворкинг, арт-граффити, детский сад, спортивный клуб, медицинская клиника, множество ресторанов и салонов красоты.

 

Справка о компании Zeppelin

Zeppelin (www.zeppelinpm.ru) – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий в себя инфраструк­турный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, охрану, технический аудит и эксплуатационный консалтинг­. За 15 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе АВВ, Siemens, Tetra Pak, Mercedes-Benz, H&M, Adidas, UNIQLO, ОТТО, syncreon RUS, BBC Moscow, Russia Today, Технопарк «Сколково», НТВ, МАТЧ ТВ, РЖД, DHL, Банк России, ВТБ-24, MR Group, Газпром-медиа, СИБУР, ИФД «КапиталЪ», НПФ «Лукойл-Гарант, ММЦ «Планета КВН», РосЕвроДевелопмент, Росразмещение, ПромЭкс, Boehringer Ingelheim, BEITEN BURKHARDT и другие.

Также компания обслуживает БЦ «Фактория», БЦ «Квадрат», БЦ «Крымский мост», БЦ «Донской», МФК «Арбат», МФК «Савеловский Сити», ТРЦ «Гагаринский», ТЦ «Солнечный», ЖК «Миракс парк», ЖК «Двинцев», Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь и другие объекты.

Поделиться!