Компания Deugro арендовала 440 кв.м. на Остоженке

Брокер отдела офисной недвижимости компании  Rich Russian Brothers, Людмила Кукла, завершила сделку аренды между ООО «ДОЙГРО ПРОЕКТЫ»  и ООО «ТБИ Компания».

ООО «ДОЙГРО ПРОЕКТЫ» взял 2 блока на разных этажах. Общая площадь сданных помещений составила  440 кв.м. по адресу: ул. Остоженка, д.6, стр.3.

«Самая сложная задача от клиента по этому заказу — привязка к 4-й налоговой( Район Арбата, Хамовников и Золотой Мили ) — пишет руководитель отдела офисной недвижимости компании Rich Russian Brothers Алексей Трофимов. — Так же требования к будущему офису включали в себя: 2-3 минуты от метро, блок 380-450 м2, обязательно от 10 кабинетов по планировке,презентабельная входная группа, парковка для гостей и руководства. Там без привязки найти что-то хорошее практически невозможно, так как район довольно старый и практически нет стройки, кроме Смоленского Пассажа 2 фаза.

3 месяца активной работы, и задача выполнена. И по срокам договорились и по  ремонту. Кабинет руководителя с видом на Храм Христа Спасителя, вход в здание с улицы  Пречистенка. Парковка, кабинетная планировка, всё как требовал клиент.»

 

ООО «ДОЙГРО ПРОЕКТЫ»   — один из 70 филиалов транспортно-экпедиционной компании Deugro, офисы которой находятся в более чем 40 странах мира. » Мы идем туда, куда больше никто не идет. И мы привозим собственное оборудование. В Deugro Вы не только получаете выгоду от услуг ведущего экспедитора, работающего в мировом масштабе, но и имеете в своем распоряжении непревзойденное разнообразие грузового оборудования.» — девиз компании.

ООО «ТБИ Компания»  — собственник здания по адресу: г. Москва ул. Остоженка 6с3.

 

Компания Rich Russian Brothers поздравляет всех коллег Западных и Российских компаний с наступающими праздниками и желает процветания и удачи в нашей интересной работе! Редакция OFFICE NEWS присоединяется к поздравлениям!

Rich Russian Brothers сегодня это:

  • 52 торговых центра на обслуживании (наполнение арендаторами и ротация), 7 из которых эксклюзивы и ко-эксклюзивы
  • сделки с компаниями мирового уровня в секторе офисной недвижимости
  • сделки по приобретению зданий целиком (в аренду или собственность)
  • несколько сотен сделок в год
  • продажи коммерческой недвижимости с бюджетом от 100 млн. рублей
  • разработчики и программисты, а значит автоматизация и высокая эффективности
  • более 600 сайтов: сайты каталоги и промо-сайты, высокие технологии маркетинга
  • автоматизированные процессы, посчитанные конверсии и работающие формулы
  • функциональная штаб-квартира в престижном бизнес-центре SkyLight